Я девчонку повстречал

Александр Булынко 2
Я девчонку повстречал,
стройную красивую,
Рассказал ей сказку о любви,
 да про жизнь счастливую.
И она поверила и вдруг,
 мне в любви призналась,
А потом от радости, до слез,
 громко рассмеялась.

Обещал девчонку ту,
 на руках носить
Нежно, нежно целовать
и цветы дарить.
Верил счастье, вот оно,
 все же привалило,
И она меня такого,
без ума любила.

День за днем, за годом год,
 времечко летело,
У девчонки было все,
что она хотела,
Моря, пляжи, кабаки,
дорогие тачки,
Все же делает любовь,
нас чуть-чуть богаче.

Я не думал, не гадал,
что любовь получится,
Ведь она на много младше,
 думал будем мучиться,
А она вдруг оказалась,
девочка с понятием,
До чего же хорошо,
мне в ее объятиях.

  За тебя любимая,
  за любовь твою,
  Я отдам все что захочешь,
  даже жизнь свою,
  Брошу все к твоим ногам,
  реки и моря,
  Для тебя любимая,
  только для тебя.