Я ребёнок хоть куда!

Светлана Доля
Я ребёнок хоть куда!
Прямо с самого утра
Буду прыгать и играть,
Кувыркаться и скакать.

А как выпью молочка
Тянет к творчеству, друзья.
Краски, тушь и пластилин
Тихо шепчут: властелин!

Открывай альбом скорей
И листочки не жалей.
Краски разольются вновь –
Станет ясно всё без слов.

Я волшебник озорной,
В жизни, точно, я  герой!
Улыбаюсь...Так живу...
С доброй сказкою дружу.

С ней во сне и наяву
Новую пишу главу.
Я секрет раскрою вам –
В жизни делай всё ты сам!
   



    19.11.2017