Ты настоящий божий дар. Соавторство

Лия Пьянкова
Тебя я ветру не верну

Написано в соавторстве с Жизнелюбовым


Ты настоящий Божий дар
И это-истина!
Так будь же радостна всегда,
С благими мыслями.

Ты с уникальною душой-
Язычок пламени,
Прекрасна рядом ты со мной,
Не делай больно мне.

И благоденствия тебе,
Силу любви в годах
И то, что скрыто по судьбе-
У Господа в глазах.

Всю прелесть, что он подарил,
Ты сохрани в себе,
Как светлый дождь его мерил
Прекрасен и во мгле.

Ты непонятна иногда,
Мерцаешь светом дня.
Твоя ранимая душа,
Как тело, хороша.

Свежа, легка, с мятой на вкус,
Чувством одарена.
Ветру вселенной не верну
Тебя,
Я, милая моя...

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ