Путь

Саня Хас
Мои глаза слезаточат
Вновь поднимая пальцы к небу
Мы все стремимся наугад
Постичь вселенную, путь к свету.
И никому ведь невдомёк
Что путь не скрыт массонскою рукой
А что есть путь?
Это когда мы снова встретились с тобой