Сатана там правит бал

Георгий Родд
Да здравствует тьма!
И да скроется свет!
Сказал Сатана
И создал интернет.

Потом придумал он айфон
И душ миллион купил.
Ведя их скопом всех в полон,
Не прикладая сил.

      20 ноября 2017