Ламентации

Дмитрий Красюков
     В книгах гений Соловьёвых,
     Гейне, Гёте и Золя,
     А вокруг от (Красюковых) содрогается земля.
     почти по Саше Чёрному...

Чёрная дыра не во Вселенной,
А в моей пустой квартире!
Я на Родине своей военнопленный,
Паучок, сидящий на мортире.
Ем и сплю я очень мало,
А вчера я мусор выносил...
Жизнь меня корёжила, ломала,
Суечусь я, словно альгвасил!
О, никто, никто меня не любит,
Мне тоскливо и ужасно плохо!
Доброта моя меня погубит,
Что ни женщина - Солоха!
Ах, живот укрыт пушистым пледом,
Грудь, вся в шрамах и обнажена.
Хватит заниматься всяким бредом -
Завтракать меня зовёт жена...