Как жаль

Людмила Зидрашко
Как жаль! Как жаль, когда уходят ЛЮДИ...
Им, может, лучше там - на небесах?!
Но мы болтать уже по-дружески не будем,
Не будем видеть счастья в их глазах...
Не улыбнёмся им уже при встрече,
И не обнимем их уж никогда...
И только память, память - будет вечной!
И - вечной жизнь! Но там - на небесах.