Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
             
                -Скажите,доктор,а чи люди правду говорять?
                -Шо лучше,шоб ногами нам на Запад спать?
                -Я,Моня,вам скажу отак при том,
                -При жизни нынешней,таки,на Западе ложиться целиком!


                Wolfen