Химия любви

Алексей Тигра
Любовь химический процесс
Есть в мозге нашем допамин
К партнёру вызывает интерес
Прикосновений он блаженный витамин

Он создаёт романтику вокруг двоих
И кружит их в порыве наслаждений
Но видит твой партнёр других
Меняет он тебя без сожалений

И тут приходит друг,
 Фенилэтиламин
Отсутствие взаимности,
 страдания причин

А есть такие братья эндорфины
У них с тобою общий интерес
В связочке, они с окцитоцином
Продолжить род, для них деликатес

Тестостерон в мужчине есть
И в женщине немного
Влечение полового интерес
Ответственный за это строго

У девушки есть к сексу проводник
Зовётся экстрогеном он
Назначен тут ответственный за крик
В страсти выделяется гормон

Вот подошли мы к главному герою
Серотонин, наш самый лучший друг
Ведь без него не будет наслаждений
В слове любовь витает его чистый звук.