Я самый счастливый мужчина на свете

Луиза Медведева
Живу,  как мальчишка в затейливом лете,
И знаю, что это не сон...
Я самый счастливый мужчина на свете,
Ведь я бескорыстно влюблён.

Ты словно приятное, нежное солнце
Теплом приласкала своим...
Моя Королева, мой Лучик в оконце,
Мечтаю быть вечно твоим.

Желаю дарить тебе светлую радость,
И  счастье, что пахнет росой...
Тебе, моя Прелесть,  Медовая Сладость,
Построю дворец золотой.

Тебе подарю все сокровища мира,
И ложе цветов расстелю...
Моя Синеглазка, Волшебная Лира,
Тебя бесконечно люблю.