С днём рождения, Дед Мороз!

Лайна 7
Поздравляем с Днём Рождения,
Славный Дедушка Мороз!
Хоть и дождь идёт осенний,
Ты не вешай красный нос!

Мы желаем процветания,
Здоровее быть моржей!
Да и мы бодрее станем –
Закаляемся уже!!!

Не всегда ты к нам приходишь
На весёлый Новый Год!
Возле ёлки скачет дождик,
Водит с нами хоровод!

Что хотел бы ты в подарок?
Нам не жалко сто конфет,
Книгу сказок - ярких, старых,
Пять мороженных на обед?

Приезжай! Обмен подарков
Будет добрым, деловым!
Спляшем танцы – станет жарко,
Обо всём поговорим!