Колыбельная

Лука Ольга
Спать пора, моя малышка,
Свои глазки закрывай,
Спать ложится в норке мышка.
Баю-баю засыпай.

Убери под щёчки ручки,
Сон к тебе спешит пускай,
Месяц спать ложится в тучках.
Баю-баю засыпай.

Там во сне единороги,
Сказочный чудесный край.
Пусть уйдут, твои тревоги.
Баю-баю засыпай.

Подбегут к тебе лошадки,
Скажут: " С нами поиграй!"
Будет сон твой самый сладкий.
Баю-баю засыпай.
19.11.2017г Лука Ольга