С высоты птичьего полета-4

Николай Филин
С.Неверов, секретарь президиума генсовета "Единой России":
-Я был шахтером всем известным
И каской, где хотел, стучал
В местах публичных в знак протестный
И Белый дом не исключал.
Резюме:
-Стучать, знать надо, как победно.
Тех стукачей приметил вождь.
Теперь попробовал бы, следом
Штраф 300 тыщ, едрена вошь.
            08.06.2012