От начала до конца

Валерий Беседин-Краснов
Кашне мне подарили -
К шляпе мягкой в цвет
Я не француз, но милый!
Комильфо мне льстит.

Приятно льстит, не грубо
Шелк ласковый на шею
Чем удавиться чтобы
Желанье вдруг посмею.

Мне  в дверь  стучат
Зовут на миг  меня
Скажите  крепко спит!
В свечи краса огня

Напомнит шелк кашне
Мне жизнь, не сохраня
Воск на моем колене
Мне боли не творя......