Я творец

Юрий Алешин
я стихи посвящаю бомжам
окончания рифм проверяю
на мужские и только для дам
но они получились коряво...
                В. Щавлев
        я стихи посвящаю бомжам http://www.stihi.ru/2017/11/19/5106

Я волшебник: творю что хочу,
что мне рифмы, и ритмы, и строфы.
Для бомжей я пишу, не молчу,
ведь в России нет страшной Голгофы.

И бомжи прочитают мой стих,
пусть написан ущербно, коряво,
и пишу я для нищих, для них.
Не судите за творчество, право.

Пусть шалаш их картон и фанера.
ноотбуки я им раздаю.
Привыкают к культурным пусть сферам,
им сонеты и оды пою.