Любимый, единственный...

Наталия Берег
Я учусь тебя чувствовать каждою клеточкой,
Каждой мыслью, что рядом со мной возникает.
От ствола твоего стану тонкою веточкой,
Что зимой хрупкий снег лёгкой тенью ласкает.

Наливаясь весной новой силой и радостью,
Ощущая всем сердцем приливы любви.
Для тебя стану нежной опорой и слабостью,
Чтоб огнём ретивое горело внутри.

Я хочу быть твоею любимой, единственной,
Чтобы шёл по дороге со мной только ты.
Для тебя быть наивной, волшебной, таинственной,
Не стесняясь в полёте своей наготы.

А когда позовут нас дороги-метелицы,
В нашем доме, как в сказке играла б свирель.
Чтобы песни твои от души только пелись бы
И кружила вдвоём нас с тобою постель.

Только вместе уйдём от разлук и от болюшки,
Только так нас минует беда и гроза.
Я не буду просить у судьбы лучшей долюшки,
Кроме той, что твои мне подарят глаза.