И правильно сделал

Лина Лайхо
И правильно сделал, теперь я свободна,
А ты оставайся с моралью, снобизмом.
В последнее время становится модным
Смотреть свысока и плеваться сквозь зубы.

Да, что там сквозь зубы, всегда есть платочек,
Надушенный, белый, края с кружевами.
Лишь взглядом любого порвать можно в клочья,
А вечером умничать о Далай-Ламе.

Свои диссертации складывать в стопку,
Перстами прищелкивать с важностью дела.
А все остальное без жалости в топку,
И нет человека, тем более тела.