***

Инфанта 29
Метнулась к двери душа.
Рванулась, любя, дрожа,

На тихий робкий звонок.
Господи, хоть бы он!

Я медленно открываю,
Сердце удар пропускает.

Почтальон принес мне письмо.
И даже не от него.