Чудесный бал

Ольга Лапука
Кружатся снежинки в дивном танце,
Кружевные юбочки легки,
Каждая собою так прекрасна,
Что влюблённых глаз не отвести.

Ручки-лучики подняв поближе к солнцу,
Не боятся яркого тепла,
Радуются небу,ветру,свету,
Где сверкает блеском мишура.

В переливе красочных мгновений
Удивителен и превосходен бал,
Есть у бога множество явлений,
Но чудесен снежный карнавал.