Мои стихи - моё укрытие

Изосим
Мои стихи – моё укрытие,
Хранят меня как божья длань
От неприятного события,
От бесполезного наития
И глушат враки, зло и брань.

Я погружаюсь в мир метафоры,
Захлопнув створки как моллюск.
Там бриги, золото и амфоры,
Ундины пляшут возле автора
И он с долины По -  этрусск.