Янтарь души моей

Татьяна Дробышевская
Открой мне теплоту своих ладоней,
Отдай немедленно... Я жду, а тебя нет...
Тебе в ответ прибоя вольной волей
Накрою ног твоих босых на пляже след.

Откроюсь встрече. Волосы в охапку
Под  шляпу спрячу с глаз, уж как смогу...
Ах ветер, ветер...  Ветерок мой сладкий,
Сбиваешь с ног, бегу к тебе, бегу...

Откройся морю. Вот он - дикий пляж.
У ног твоих я в гальку пеной брошусь, 
Протянешь просто руку и возьмёшь
Янтарь души моей. Он тёплый, мой хороший...