Остаток сна

Сидорова Яна Борисовна
Как жаль, печально и смешно:
Сорвав вуаль, сняв  маску,
Бежит он далеко - туда,
Где нет семьи, нет сказки...

Любовь и страсти позабыв,
Страницу вырывает,
"Лицо- в лицо" - не для него,
...а сердце умирает.

Мужские  руки, теплота ...
Отныне будут сниться,
Как больно (!) - мается душа
И ночью ей не спится .

Будильник зазвенит - вставать,
Сжав зубы, жить сначала ...
Работа, будни и мечты -
Судьба так приказала.

Смахни слезу в пустой ночи ...
Нет ...лучше разрыдаться!
И вылить горечь той любви -
Не всем ей наслаждаться.

Как знать,
А может быть потом,
Он сам к тебе вернется...
Ну а сейчас -
Остаток сна лишь счастьем в сердце бьётся.

....................................


Посвящается Екатерине.

20 ноября 2017 год.