Купалось солнце...

Елена Белешева
Купалось солнце в озере опять.
Ныряли в воду дружно облака,
А зайцев солнечных сияющая гладь
Сверкала, как волшебная река.

Носились блики солнца по листве
Деревьев, что росли по берегам.
Качался ветер, сидя на траве.
Как хочется вновь очутиться там!