привет от старых штиблет!

Светлана Набиуллина 2
  привет от старых штиблет!
   так каждое утро к    нам залетала 95-ти лет Ольга Алесанна-
главная санитарка больницы где я уже 3-ий день лежала
 на доске лосле операции по удалению вен.
 так было надо!и долго со мнойскандалила
,чтобы меня усадить на судно
[  т.е. уложить
.лёжа -это трудно  
этому тоже надо учиться!
сколько ненужных навыков нам преподносит жизнь!!
 ОЛЬГАбыла необыкновенно весёлая
 и целеустремлённая русская старушка
-сухонькая вертлявая очень подвижная.
её-главной целью было -всех рассмешить и заставить...!!
ВОТ  ТАК!МнОГО ЛЕТ ПРОШЛО.
 а я  её помню и счастлива.что встречала таких людей 
она вырастила шесть не своих детей
своих нарожать не успела-
помешала война. 
как я сейчас жалею,что ни разу  
после вой-  ой!   больницы
не пришла  к ней   с коньячком и киевским тортом
было ещё тогда такое чудо...
вот сейчас я поняла-
надо было благодарить УЧИТЬСЯ вовремя
,чтобы от сожалений не сохнуть.