Лотосы

Галина Самоленкова
Застыли облака над тихою землёю,
любуясь на цветы невиданной красы.
И веет ветерок несмелою струёю,
чтоб не спугнуть стрекоз, не высушить росы.

И тонкий аромат струится над водою,
И пёстрых бабочек порхает хоровод,
И чёлн бесшумно с зачарованною мною
скользит по глади задремавших тихих вод.
          18.08.10 г.