Без названия

Егор Сахаров
Я позволю себе неучтиво, постучаться в твое окно, не включай яркую лампу, не опали меня, словно мотылька. Я поклялся на верность, но много ли чести, словно пес у двери сторожить кости? А хотя, лишь бы только тебя не обидели эти гости. Которых ты впустила по доброте душевной, но увы, их мир столь ущербный и тесный, что тебе вряд ли будет там интересно. Не переживай, это пройдет, но тогда, когда ждать не будешь, ты верил людям? Ну что же, теперь то не будешь? А даже если и да, то в чем толика разницы, знаешь? Я нет, но это не важно, если сама не покажешь. Расскажи и возьми, что по роду даровано, я же здесь постою, лицо то мое изуродовано. Шрамами, язвами, дырами, словно кратеры на моей на луне, любимая. Отвернись и беги, не жди меня, нет пути вперед, как бы я не звал... Как не выл бы в конуре один, от того что зима пришла, принеси мне еды скорей, да укутай во что по теплее, а?