Милые русские бабушки

Ольга Мальцева-Арзиани2
Песня любви и нежности.

Как же прекрасны вы, лапушки,
Милые русские бабушки,
Утром печете оладышки,
Чтобы внучат накормить.
***
Как же красивы вы, бабушки,
И обожают вас чадушки,
Вяжете деткам вы варежки,
Чтобы зимой их носить.
***
Любят вас, милые бабушки,
Вы уложили всех баюшки,
Степушку, Варю и Клавушку,
Чтоб молодыми вновь быть!
***
Ночью на саночках бабушки,
Или без саночек, лапушки,
В русских платках, в теплых варежках
Будут под горку катить...
***
КАК ЖЕ НАМ ИХ НЕ ЛЮБИТЬ???