Далекое-близкое

Наталья Кудрина
Не буду лукавить, я была зла.
Я зла на тебя была тогда.
Казалось, ни связи, ни реверса,
И,даже когда я с тобой-одна.
Нимфеткой в какой-то большой игре,
Старлеткой по воле случая,
На тотализаторе, на алтаре,
Играла, стрелки подкручивая...
Я делала ставки тогда на тебя,
И верность мечтала дарить как торт,
Но время сквозь пальцы текло,уходя,
И неутешителен был итог...
Когда на орбите в моей судьбе,
Негаданно,вдруг,поселился Марс.
И все,что мечтала дарить тебе,
Воинственно,словно трофей,забрал.
И даже сейчас,я кричу в пустоту
Твоей безоглядной ,кромешной тьмы...
Возьми бескорыстно мою мечту,
Теперь, когда просто фантомы мы!
...Я зла была на тебя тогда.
Ведь ты без борьбы уступил штатив
К планете моей,что жила для тебя,
И к сердцу,в котором ты все ещё жив.