Вот и всё

Евгений Безруков Северский
Вот и всё, закрывается дверца
Мчит такси, сонный город  в ночи.
А в груди беспокойное сердце
В тишине  метрономом стучит.

Для тебя быть венчальной невестой
Ты хотела, потом стать женой
Но уже ничего не изменишь
Ты не будешь ни этой , ни той

Вот и всё, выбор сделан тобою
Подведя нашим встречам итог
Всё сбылось,как в стихе про «Пустое»
Для тебя я остался никто.

Вот и всё, закрывается книга
В нашей сказке, что выдумал я
Передай мой привет «Джеке Чану»*
Пусть он радость несёт для тебя.

«Джеки  Чан»- щенок французского бульдога.


                Ноябрь