Закат

Ольга Громова Сахарова 2
Мы стояли недвижИмо
У небесного костра.
Искры- в сердце, пепел- мимо,
И как-будто лишь вчера
Скрылась грусть за дальним склоном
Без возврата, на века,
А теперь с земным поклоном
Не найти и уголька...
Отгорело, отпылало,
Тишина в твоей крови,
Холодать в июле стало,
С удивленьем не гляди-
Вся замерзшая до дрожи
Я бегу закат смотреть.
Только он один и может
Несгораемо гореть...