В жёлтый цвет окрашен день

Елена Настроение
В жёлтый цвет окрашен день
Облако желтеет
Паутинки прячут свет
Осень хорошеет.

Обливает дождик ивы
На рябине капли слёз
Холод прячется у леса
Образуется мороз.