О цели

Фотинья Ветрова
Это То, что, появляясь,
Нас зовёт куда-то вдаль!
От рутины отвлекаясь,
Отпускаем грусть-печаль.

Тот, кто целью обцелован,
Сказка - правда для кого,
Любит мир, играет - словом,
Жизнь открыта для него!