Паршеку - посвящается

Саша Золотой
Совет Твой прост,
  Вернуться нам к Началу!,
Когда Душа и Плоть,
  Пребывала в Святом Духе,
И окружала все Любовь!!!.
*
  Не каждому дано,
Последовать ему,
  Не просто перешагнуть,
Через свое большое Эго!.
*
  Ведь были Им!!! мы созданы,
По Образу и Подобию ЕГО!!!.