Бог и Душа

Людмила Леонтьева
Однажды Бог создал планету,
Прекрасней нет во всей Вселенной.
А подарил он прелесть эту
Возлюбленной - Душе нетленной.
Но, любоваться с высоты
Им было не уютно, скучно
И вмиг отправились они
На Землю жить и неразлучно
Быть вместе миллиарды лет.
Мужчина Он, Она подруга,
Поддержка силе и уму.
Детей с Божественным началом
Ему рожала одному...
Но, не понятно почему
Пошел такой раздор меж ними.
Кто смуту внес в сердца людей?
То был, конечно, прохиндей.
Удобно стало вдруг унизить
Ту, что равна была богам,
Но силой не могла ответить.
Помог её унизить хам.
Бог потерял свою подругу,
Не мог понять что с ней стряслось.
Бежать по замкнутому кругу
Им много времени пришлось.
Он звал её, искал повсюду:
-Душа моя, очнись скорей!
Сбрось , милая, свою кольчугу.
Направил я к тебе друзей.
Доверься им, они помогут,
Залечат раны и вернут
Тебе уверенность, улыбку,
Ко мне на встречу приведут.
Мы встретимся и будем вместе,
Как и задумано, идти.
Дарить всем нашим Детям Песни
О том, что Вечные они.
О том, что их сердцах заложен
Божественный потенциал,
Который не изведан толком,
Который до сих пор дремал.
Разбудим их и праздник Счастья
Наступит в Мире на века!
А разделенные на части,
Найдут друг друга и тогда
На всех планетах жизнь начнется.
И мы с тобой, без суеты,
Слетаем на курорты Солнца
И Адриатику Луны.
К нам в гости с Марса и Венеры,
Мицара, Сириуса, Псов
Телепортируют ватагу
Детишек - молодых Богов.
И мы продолжим воспитание,
Выращивание Светлых сил.
Чтобы царило понимание
И Дух Любви всегда царил.
            20.11. 2004 г.