С Днём рожденья, Ваня Грозный

Александрина Прокофьева 2
Пусть ноябрь на дворе,

Снег с дождём и слякоть,
Но в холодном ноябре
Мы не будем плакать!
 
Нынче  празднует народ,
Всем на удивленье,
В этот день и каждый год
Вани День рожденья.
 
Мы Ивана поздравляем
И несём подарки:
Песни, оды, тосты, шутки
Всё в словечках ярких.
 
Пожелаем много очень
Счастья и веселья,
И чтоб завтра, между прочим,
Не было похмелья.
 
Нажелаем новых строчек,
Песен и куплетов.
И пусть музы днём и ночью
Берегут поэта.
 
Пожелаем исполненья
Всех желаний разных.
Не забыть на День рожденья
Нас позвать на праздник