Люблю картошку жареную я!

Анатолий Яворский
                ***

Люблю картошку жареную я!
Соседка молодая это знает –
Картошку часто жарит, и меня
Ну, вроде, как соседа , зазывает.

Вот год прошёл – и двор вовсю  гудит,
Хотя  я в нём показываюсь редко:
Ношу  «фингал». Исчез вдруг аппетит.
Жена – в слезах, и  на сносях - соседка.