Это наше с тобою...

Анелия Грифф
Это наше с тобою –
Мысли, фото, слова…
Оставаться собою,
Наслаждаясь сполна –
Это высшее благо!
Это верный удел –
Растворяться друг в друге
И творить беспредел!
Это наше с тобою!
Никому не понять,
Почему вдруг зимою
Душа хочет летать?!
Остальное – не важно!
Только здесь и сейчас!
Может быть, тебе страшно,
Но наступит тот час –
Ты возьмешь мою руку,
Окунусь я в глаза,
Мы пошлём бег по кругу
И случится… гроза!