Любимых не теряют

Паулина Кот
Ты сделала ошибку ,отравила?
Отчаянием теперь полны мечты!
А если впрямь его так сильно полюбила,
То как теперь исправить все скажи ?

Ты сделала ошибку,обижала?
Слова свои роняла,и не знав,
Что раны наносила,убивала
Все чувства что взрастил и воспитал!

Он так берег,надеялся что солнце,
Придёт,развеет небо темноты...
Но видимо устал,и неужели вовсе
Уйдёт,оставит в пустоте и в не любви?

Ты сделала ошибку,отпускаешь?
И я смотрю отчаялась совсем ?
Не веришь в то,что лёд его растает,
Не веришь в то,что верен,что ни с кем...!

Ты сделала ошибку,осознала?
Боишься,потеряешь-не вернёшь?
Так ты скажи себе,начни сначала
И докажи что любишь,веришь,бережёшь...!