Зимняя зарисовка

Мила Парус
... И приходит зима,
укрывая вокруг белой шалью
Все дома и леса,
погружая их в сказочный сон...
Серебрится простор,
тишина повисает вуалью...
Тихо падает снег,
...рядом ты
   ...и мой сплин обречен...