Вереница прожитых лет...

Анелия Грифф
Вереница прожитых лет,
Пусть их мало – всего лишь 30…
Но уж столько свалилось бед,
Что ночами порой не спится…

Как же хочется счастья…тепла…
Но лишь в душу влетают вьюги…
И от боли порой я слепа,
Слёзы душат – верные слуги…

Что-то жду опять в жизни своей,
Полоса быть не может лишь чёрной…
Я устала от этих камней…
Остаюсь все же я непреклонной:

Отбиваю удары судьбы,
А она снова метится, скалясь.
И никто не услышит мольбы,
Уплывёт она, в стоны сплетаясь…

Жизнь проходит… Проходят года…
Я все так же скитаюсь по свету…
Может быть, это всё ерунда?
И давно уже выхода нету?!

Не хочу я мириться с таким,
Жду я все же капельку счастья!
Все мы что-то в сердце храним,
Что нас жить заставляет в ненастье…