Теплая керамика

Ирина Куценко Першакова
(натюрморт-аффирмация)

Теплота в семье не парит, только жару поддает.
Соль достатку лишь добавит, к здравию чеснок ведет.
Ну, а перец не помеха – к отношениям успеху.
Лук нам тоже не преграда – очищение и награда
За терпение и труд. В Изобилии здесь живут!

20.11.17г.

фото автора