Не отдавай меня ноябрю

Мари Амели Назарова
Не отдавай меня ноябрю,
Струны души моей перебирая.
Видишь, я сердце тебе дарю.
Знаешь, мы у порога рая.

Холод не страшен, когда внутри
Горячо от твоих прикосновений.
Ты смеёшься - врут календари.
Я сажусь к тебе на колени.

И пальцы, предательски дрожа,
Скользят, обучаясь искусству любви.
Продолжай моё сердце держать,
Одну волну со мною лови.

Обнимая меня, засыпай,
И встречай новой жизни утром зарю.
Никогда меня не отпускай.
Не отдавай меня ноябрю.