Не те

Зоя Бондаренко
Я тебя придумала,
А ты совсем другой.
Я уже раздумала,
А ты уже с другой.
И дрожь в руках поспешных
Молчание в суете.
Я тебя придумала,
Мы совсем не те.
Не те, кем представлялись,
Мерещились мы в снах.
Не те мы оказались,
Отношения-крах.