Просто друзья

Владимир Коноплицкий
Разве мы с тобой всего лишь друзья?
Ну разве можно так? По моему нельзя.
А я серьёзно полюбил, и этим испугал тебя.
В моих мечтах у нас с тобой одна фамилия.

Последний аккорд. 
Неделя и я старше на один никчёмный год.
Друзья, красивые слова и вкусный торт.
Да только друг один. И ты не тот.

Когда ты заболел, не факт, что простудился.
Когда нет сил работать, ты не обленился.
Неверный путь,подход к проблеме?
Никто здесь не поможет, не поймёт.
И дело тут ни в лени.

Скажи-ка, что поможет? Спорт?
Нехватку одного глушить, другим?
Вчера был для тебя я тот.
Сегодня главная проблема нарциссизм.