Принимаем...

Нина Ларина
Томик на окне Агаты Кристи.
Под окном асфальт в "веснушках" листьев.
Вечера укутала в ненастье
Ностальгия-осень, осень-счастье.

Часто говорят  -  "не так" мы жили,
И росли "не так", "не так" любили.
Только,  - что бы там ни говорили! -
Не утонем мы в словесном иле.

Мы всего хлебнули полной чашей.
Не старайтесь, "правильные" наши!
Мы не отвергаем наши беды,
Пораженья наши, и победы.

Нам не выбирать судьбу попроще.
Дорожить умеем нашим прошлым.
В пику очерёдному "мессии", -
Принимаем прошлое России!