Растушеван небосвод

Ирина Мельникова 5
Растушеван небосвод окоёмом,
   Безупречный взгляд земной молвы,
       Наслоилось время под знамёна,
          Вдоль дорожной,пыльной синевы.


Наслоилось время -повзрослело,
    От  иных томов до наших дней,
         Эра та,что "До"-пробелом,
             Ну а эта ,словно "прометей"