Тут задумалась на ночь, чего я боюсь?

Галина Калашник
Тут задумалась на ночь, чего я боюсь?
Ни войны, ни чумы, конца света...
А боюсь, что когда-нибудь снова влюблюсь,
И страдать буду с тем без ответа.

И мне кажется, страх тот пришёл не один,
Он с тобой или ты с ним на пару.
Я прошу, мне в глаза только ты не гляди,
В них не спрятать огонь пожара.

Вновь не сплю и считаю снежинки в окне,
Как дома засыпают напротив...
Намекни, поскорей дай понять уже мне,
Либо нет, либо тоже не против.