Мелодия

Олег Жирков
С тех времён изменился наш мир.
И обида порой сердце гложет.
Темп сменил музыкальный кумир,
Что сейчас он нам всем предложит...
Ведь ушли в преданье балы,
Бедной Золушке он не поможет.
Кто вернёт нам в зал детворы?
Станет мир на сказку похожий?

Но меняется только мотив.
Отмотав с историей мили,
Принесёт с собой негатив,
О которых мы вам говорили,
Нам не нужно песен чужих
Плохих песен мы не просили
Потому что от песен плохих
Мы хорошие песни забыли.

Вот опять в королевстве их бал,
На него собираются дамы.
Почему мне никто не сказал?
Я хочу отпроситься у мамы.
И не надо из тыквы карет,
Башмачков хрустальных не нужно,-
Подарите счастливый билет.
И войдём в это мир с вами дружно.