Ожидания

Иван Горетов
Не жди от жизни перемен
Чтоб в ожиданиях не обмануться
А если суждено в напасти окунуться
Верь, что и твой настанет день

Не те вокруг, живешь не с теми
И бед уже с тебя довольно
Пусть даже нестерпимо будет больно
Вчерашнему оставь свои проблемы

Живи сегодня будь то день последний
Кто рядом - тех судьба послала
Всегда сегодня будет мало
Мы все когда-то не успели…