Я проклятый, наверно, артефакт

Антон Константинович Петров
Я прОклятый, наверно, артефакт,
Вносящий в мир владеющего хаос.
И сам не знаю, проклят был я как,
Где собственное счастье потерялось?

Ты больше обнимать не позволяй,
А сбрось меня с души и мыслей на пол,
Запни подальше и не поднимай,
Как я бы ни блестел там и ни звякал.

Удачи никому я не принёс
И счастья не прибавил в мире этом...
Я гримуар по призыванью слёз,
Испорченная версия поэта.

Пока еще с тобою не сошлись,
И чувств ко мне возникновенья раньше
Предупреждаю, лучше ты держись
От артефакта чёртова подальше...

20.11.2017